Quel régal ! Les gougères au fromage sont ces petites gourmandises qui se dégustent en apéritif. Il y a aujourd’hui beaucoup de déclinaisons. Nous vous proposons ici l’authentique gougère au fromage frais.
Recette pour une vingtaine de gougères :
Ingrédients :
- 200 grammes de fromage frais
- 150 grammes de crème fraîche épaisse
- 100 grammes de jambon cru
- Prêts à garnir
- Sel, poivre et paprika
1) Faire cuire les prêts à garnir.
2) Mélanger le fromage frais et la crème fraîche puis, ajouter du sel et du poivre.
3) Couper le jambon en petits dés et les ajouter à la préparation.
4) Garnir les choux avec la préparation. Saupoudrer de paprika.
Produits :
Choux
Mini choux
Produits complémentaires :
Matériel :
Poche à douille
« Une recette bien détaillée et des prêts à garnir de très bonne qualité, de quoi ravir toute la famille ! »
Emmanuel T.
« Une préparation simple et rapide pour un résultat qui a dépassé mes attentes. Je suis pressé d’en refaire ! »
Jean-Christophe V.
« J’aime beaucoup les gougères pour les apéritifs entre amis mais je manque parfois de temps pour les préparer. Cette recette et ces prêts à garnir sont la meilleure solution. »
Manon S.
Précédent
Suivant