Quels sont les secrets de fabrication des prêts à garnir ?
Les prêts à garnir : une texture unique
Comment obtenir cette savoureuse texture qui rend ces produits incontournables dans l’univers de la cuisine ? Il en existe pour tous les goûts : des prêts à garnir bio, des prêts à garnir vegan mais aussi des prêts à garnir sans gluten.
La composition des prêts à garnir classiques repose sur 4 ingrédients principaux : de la farine, une matière grasse, de l’eau et du sucre. Ce mélange unique permet de créer des prêts à garnir au goût inimitable. Nous privilégions une fabrication artisanale et sélectionnons rigoureusement nos ingrédients afin de concevoir des prêts à garnir à la texture unique.
Des prêts à garnir pour chaque occasion
Nous proposons sur ce site des prêts à garnir adaptés à vos envies. Ces mignardises de toutes les formes et toutes les couleurs sont idéales pour époustoufler un grand nombre de convives. Pratiques et rapides, ces prêts à garnir vous accompagneront à chaque période de l’année en vous permettant de cuisiner des tartes estivales ou encore des bouchées pour les fêtes de fin d’année.
Des prêts à garnir pour un brunch, des amuse bouches pour de grands buffets ou encore des petites bouchées en apéritif : il y en a pour tous les goûts ! L’émergence des petites bouchées permet d’ailleurs le véritable succès des prêts à garnir.
Nous allions quantité et qualité pour vous garantir des prêts à garnir aux finitions impeccables. Ces prêts à garnir au design soigné sont aussi esthétiques que délicieux. Laissez parler votre créativité pour réaliser des préparations originales et colorées !
Les différentes pâtes :
La pâte brisée
Très croustillante mais aussi bien absorbante, elle permet de cuisiner avec des garnitures humides.
Elle est idéale pour les tartes aux fruits et les quiches.
Les autres pâtes atypiques
Il existe d’autres pâtes, davantage originales.
On pourra citer la pâte briochée ou encore les pâtes aromatisées.
La pâte sablée
Bien sucrée, elle est la tarte la plus gourmande.
Elle est idéale pour les tartes et autres pâtisseries.
La pâte feuilletée
C’est une pâte croustillante et légère.
Elle est idéale pour les feuilletés et les fines tartes.
Vivez des aventures culinaires différentes grâce à nos prêts à garnir innovants et croustillants !
Découvrez nos suggestions de recettes :